Прошу совета

Любовь приходит с вопросами,
Разлука без ответа.
Вся жизнь, как смятые простыни,
У всех я прошу совета.
Советуют мне тебя позабыть,
Советуют больше смеяться.
Что надо мне себя полюбить -
И это тоже счастье.
Но между нами ниточка,
Какой-то канал связи.
И как нам путь вычислить,
Чтоб не было больше грязи.
Чтоб вместе с тобою были,
Чтоб вместе учились любить,
И всё плохое забыли...
Но как нам теперь поступить?


Рецензии