Надя Рушева

Смертью тишина была нарушена,
Холст рисовать перестал,
Когда скончалась Надя Рушева,
Но мир утрату не осознал...

Поздно мы художницу узнали,
Поздно заметили величие её,
Оттого душу терзают печали
И сердце болит моё.

Смертью тишина была нарушена,
Но раскрылся талант,
Обладая которым,Надя Рушева
До сих пор в живописи,как бриллиант. 


Рецензии
Нравится рифма: "Нарушена"-"Рушева"

Алла Зиневич   01.03.2009 01:02     Заявить о нарушении