Ночное солнце

Я пишу,
Я пишу этой  ночью стихи .
Это странно?
Я рисую,
Я рисую отраженье в воде.
Это солнце?
Я кричу,
Я кричу, но неслышно ни звука…
Это  больно.
Я молчу,
Я молчу и слушаю ночь.
Это можно.
12012009


Рецензии