Крылья любви
"Бог да-бог взял"-себе скажу я
всё то что мы зовём любовью
Дал крылья полетать немного и может быть с собой сравниться
Но было много дел у Бога
Чем все хранить кому он дал влюбиться
Сперва опали перья с крыльев,
Потом одно крыло отпало,
Но продолжала вверх стремиться за тем чего так не хватало
И как подстреденная птица пытаясь сохранить полёт
Уже летела вниз чтобы разбиться
О безразличья твоего холодный лёд
НУ полетали он сказал и хватит
Остался в небе только след
БЫть может мне приснилось это и ничего такого восвсе нет?
Любви,полёта,притяженья и одного дыханья на двоих
Тогда наверное уж точно не родился подобный стих.
А так опять проходит время вновь крылья эти отрастут
и в облака страстей кипящих опять тебя уже несут
Но Боги никогда не дремлют-
не долог век земных чудес
спешат они опять низвергнуть тебя влюблённого с небес
Неся обломанные крылья и не признав любви короткий век
опять спешит на небо за любовью к Богам неугомонный человек
осколки вынув от любви разбитой, как только раны заживут
уже опять трепещет сердце
и страсти вновь любить зовут
Но двигатель любви не вечен-
он словно снег на солнце страсти тает
и дав вкусить любви пьянящего вина
опять на землю грешную нас возвращает.
ЛЮБОВЬ КАК ТЕНЬ ВСЕГДА БЕЖИТ
ОТ ТЕХ,КТО ГОНИТСЯ ЗА НЕЮ
А ТЕМ КТО ПРОЧЬ БЕЖИТ КИДАЕТСЯ
НА ШЕЮ!
Свидетельство о публикации №109021502710