Неожиданные события
Вьюнок обвивал Виноград,
А тот был этому не рад:
– Я ж – растение культурное!
От такой любви дурно мне!..
Садовник подстриг лозу,
Вьюнок вырвал с корнем.
Неожиданные события
Происходят в мире нашем
Дольнем.
Свидетельство о публикации №109021502700