Я уйду...
я уйду.
Я приму только света радости,
я приму.
Подарю всем тепло улыбки,
подарю.
И прощу все свои я ошибки,
я прощу.
Предо мною дорога светлая,
предо мной.
Перед Богом склоню я колени,
он со мной.
Он поможет мне в дни тяжёлые,
защитит.
Моё сердце и душу грешную
он простит.
Я приду к нему с покаянием,
каюсь я.
А взамен получу всепрощение
для себя.
Свидетельство о публикации №109021502698