Молчание
Эпоха масок - "счастье" под заказ.
Голодным зверем бродит ночь сырая.
Молчишь, "дружок"? Не вяжется рассказ...
Не запирай замки на полуслове.
Молчание - шептанье тишины.
Весна звенит болеющими льдами.
Я рыжей кошкой зарываюсь в сны.
Мы что-то строили с тобой, чего-то ждали.
Растили крылья и чертили круг.
Плывут медведи рыжие по небу.
Молчишь, "дружок"? Молчание - недуг...
Свидетельство о публикации №109021500269