Бывает безысходность...
Иль вынудит, заставит - поставит на колени,
Иль жёстко, беспощадно ударит по "сопатке",
Прибавив безразличья, никчёмности и лени.
И вновь труднее биться и чуять смысл и веру,
И снова человеку терпенья не хватает,
Но кто же в мире знает выносливости меру,
Когда в добро надежда последней умирает?
Так мы живём под небом, отчаянье глотая,
И молим всё, что видим, кpeпчaют наши души.
И льётся жизнь, как речка, отнюдь не золотая
Средь варварства и лени на русской части суши.
1997 г.
Свидетельство о публикации №109021502687
Всё чёрная... шестая суши часть, иль не шестая.
Но будем жить, покуда бродит в нас закваска,
И на палитре всё ещё пестреет краска!
Ю.
Мистер Ван Ю 30.03.2009 03:51 Заявить о нарушении