Осень. Расстование

Мало воздуха,
Чтоб было чем дышать.
Мало жизни,
Чтобы ты меня простил.
Как жаль, что поздно так
Куда-нибудь бежать,
На эту осень нам уже не хватит сил...

Мало слов,
Чтобы сказать: "Люблю",
Мало мыслей,
Чтоб начать с начала.
Ловитель снов,
Снотворное колю.
Нас от разлук обида обвенчала...
    Так мало осени,
    Чтоб снова жить.
    Нас просто бросили,
    Забрав "любить"!
                18.10.07 г.


Рецензии