я научусь к звёздам

крыльям красивым – волю,
лишь бы испить воздух,
с неба увидеть землю,
прямо к Богам в гости.
смотрел на тебя долго,
радость  в глазах – светом,
не улетай в дали,
так потерять – больно,
голос твой – дальше - тише,
но ты со мной – в сердце,
знаю тебе нужно,
хоть иногда в небо…
к звёздам тебя – тянет,
свет их очей зовущий...
ты мне прости землю,
я научусь к звёздам…


Рецензии
Какое удивительное... очень хорошо...
фотография - просто супер!

:)) с теплом,

Оксана Светлакова   15.02.2009 22:08     Заявить о нарушении
ИСКАЛ ДОЛГО)
ВЗАИМНО.
Ю.

Георгий Троицкий   15.02.2009 23:36   Заявить о нарушении