Сколько можно терпеть, сколько можно страдать

Сколько можно терпеть, сколько можно страдать
От РОССИЙСКОГО, от беспредела
Почему мы должны на войне умирать
Слышать пули, летящие в тело

Похоронки мешками приходят домой
Пацаны грузом двести приходят
И сердца матерей потерявших сынов
От досады и горечи ноют

И на кухне на стуле, забившись в углу
Она фото сынишки достанет
И руками прижмет его фото к груди
И тихонько в платок зарыдает

Сколько можно тянуть с этой грязной войной
Не ужели вам не надоело
Сколько нужно вам крови, уроды еще?
Чтобы не было здесь беспредела

Сколько надо еще пацанов положить
Чтоб свои кошельки вы набили
Сколько люди, мы будем с экрана смотреть
Материнские слезы святые

Я скажу нетая, заросли вы во лжи
И едой животы набивая
Депутатские душу вам греют значки
А ребят ни за что убивают

Может, хватит, мы все же в России живем
Может, все же возьмемся за дело
И сынов матерям мы живыми вернем
И РОССИЮ поднимем - МГНОВЕННО


Рецензии
Давно пора Россию матушку поднять с колен,но для того спустить нуворишей пора бы с пьедестала с их раболепною ордой!
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.02.2009 16:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЕЧАСЛАВ...Я ДУМАЮ МЫ ЕЩЕ СВОЮ РЕВОЛЮЧИЮ СОВЕРШИМ

Виктор Покуса   18.02.2009 15:39   Заявить о нарушении