Раскаленное солнце кавказа

Раскаленное солнце КАВКАЗА, на броне мы колонной идем
Впереди перевал и дорога, путь не близкий, но все-же домой
Пролетели здесь годы лихие, гильз не мало я здесь настрелял
И ребят очень много оставил, повзрослел, поумнел, возмужал


БТР душу рвет на изнанку, неужели домой попаду
Седина на висках лежит снегом, ведь провел я два года в АДУ
Вдруг ракета по небу скользнула, БТР, словно вкопанный встал
По колоне приказ – снова к бою, леденным ветерком пробежал


Передернув затвор автомата, бой, так бой что поделать братан
Он последний поверь, мы вернемся, и за павших поднимем бокал
Но вдруг резкая боль подкосила, поплыло в голове, и туман
Раскаленное солнце КАВКАЗА, роковой для ребят ПЕРЕВАЛ


Рецензии
Пройти спокойно мимо этих строк нельзя,как и нельзя забыть ребят,сложивших головы за матушку Россию...
Спасибо,Виктор,за эти строки!
С уважнием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.02.2009 13:20     Заявить о нарушении
ДА УЖ ЭТОТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ....ОТПРАВЛЯТЬ НАШИХ ТУДА...СПАСИБО ВАМ...

Виктор Покуса   18.02.2009 15:40   Заявить о нарушении