Мне много не надо

мне много не надо...
мне просто нужны чувства...
дай мне любовь...
почувствовать себя на седьмом небе...
дай мне возможность взлететь...
и я помогу тебе это сделать...
даже больше...
ты почувствуешь себя королём...
свободным,нужным и любимым...
я думаю это то,что нужно...
не бойся,ты не будешь один...
я с тобой...
я всегда рядом...
только позови...
я верна тебе...
я не хочу думать...
и смотреть на других мужчин...
я верна...
а если тебе плохо...
то подумай обо мне...
и мы встретимся...
я тебя успокою...
но мы встретимся и ты увидишь что то другое...
другой мир...
которого ты ещё не видел...
я помогу тебе убежать ото всех...
мы убежим вместе...
я тебя люблю...
я уже ничего не боюсь...
я тебя очень люблю и хочу...
давай будем вместе...
не бойся...
ты приживёшся в этом мире...
да он непонятный...
но ты поймёшь...
я помогу...
он не страшный...
он специфичный...
как и ты...
отдайся полностью...
и освободись....
будь моим мой король...
и я буду твоей...
сойди с ума со мной вместе...
это нелегко...
я знаю...
но я помогу...
не думай ни о чём...
просто живи...
ты такой хороший...
мой король...
сегодня правишь ты...
а потом посмотрим...
возьми моё сердце...
видишь нам уже легко...
жизнь прекрасна...
не смотри на людей...
они не понимают настоящую любовь...
делай как я...
ничего не бойся...


Рецензии