Густой туман висит над нами

Густой туман висит над нами
Невидно неба над землей
И мы на ощупь, пробираясь
Пытаемся попасть домой

За шагом шаг и стиснув зубы
Идем, вперед пытаясь жить
И главное пройти по броду
Не оступившись угодить…

В жестокую и злую бездну
В которой мрак и пустота
В которой тихо поджидает
Ужасный дядька  САТАНА

Но не дождется он, в обломе
И руки пусть свои не трет
Сильны мы телом и душою
Мы будем жить и не ****.


Рецензии