Мне так хочется быть с тобой рядом

Мне так хочется быть с тобой рядом,
Всю себя лишь тебе отдавать
И дразнить тебя ласковым взглядом,
О любви все тебе рассказать.

Мне так хочется быть лишь с тобою,
От любви до небес долетать,
Доставать с неба звезды рукою
И потом их в пакет собирать.

Я любила кого-то, быть может,
Но сейчас я всецело твоя.
Бог на ноги скорей встать поможет
И создастся новая семья.

Я не знаю, что будет дальше,
Без тебя разучилась я жить.
Где любовь, там всегда есть удача...
Мне приятно тебя лишь любить.


Рецензии
Завидую тому, кому посвящено....
Белой завистью...

Алексей Канищев   15.02.2009 01:00     Заявить о нарушении
Думаю, он скажет - спасибо.
Вы тоже непременно встретите человека, который для Вас напишет более красивые слова))))))))))

Ангелочек В Ночи   15.02.2009 01:42   Заявить о нарушении