Перед встречей

Теплый взгляд его согреет сердце
Встреча с ним тебя ждала, манила и звала
Приоткроешь ты маленькую дверцу
К новым чувствам вновь зовет душа.

Разная жизнь, разные моменты,
Только в этот раз понимаешь ты, что не одна
Посылает он знаки и приветы,
Чувство сохранит, пламенно любя.

За спиною расправляет крылья
И летит с тобой на край земли
Словно сон, ты знаешь, это было
В синем небе, будто Вы одни.

Встречи и признания волшебны
Пусть говорят, что это бред и ерунда
Вы открыли мир, мир открыт навстречу
Всем, кто любит, чья парит душа


Примечание: Это тоже песня)


Рецензии