Все вокруг изменилось, все как-то не так

Все вокруг изменилось, все как-то не так
Люди теже, но все же другие
И бросают они свой обыденный взгляд
На твои ордена боевые

Ты идешь не спеша, ты вернулся домой
За спиной километры КАВКАЗА
Седина навесках, возвратился живой
А на сердце глубокая рана

И до боли обидно за тех пацанов
Что погибли от пули чечена
Кто пытался бежать, и не смог никогда
Он домой возвратиться из плена

И пускай злые пули надрывно свистят
Где-то там, в глубине перевала
От войны до войны мы прошли этот путь
Красной крови береты СПЕЦНАЗА


Рецензии
Мурашки по телу....Так может писать,человек прошедший ЭТО....

Юлик Арчи   22.02.2009 16:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ СЛАДКАЯ

Виктор Покуса   22.02.2009 16:32   Заявить о нарушении