Снег, озорник нам навевает мысли

   Снег навевает мысли и тени воспоминаний, нереализованные мечты, сквозь сеть условностей, заполняют душу, тонкой паутиной сомнений. Погружаясь в эти ощущения, так легко на мгновение поверить в реальность иллюзии. Слава богу есть реальность и обязательства. Они делают нас сильнее и приводят в чувства от дрёмы мечты.
   Это созвучие рождается во всяком, более- менее чувствующем человеке.  Снегопад пробуждает в нас восприятие вечности бытия, её силы и величия. Глядя на кружащиеся снежинки. мы мало по малу, погружаемся в наши мысли, наши чувства выпускают наружу всё накопившееся, созвучное природе снега.
   Мы покоряемся стихии. Она ведёт нас по грани сна и мечты. Мы растворяемся в этой великой силе. После, очнувшися от этого, мы понимаем, что прожили часть нашего прошлого, и с новой, очищеной снегом душой, идём  в жизнь!
    Так и я, очнувшись от снежного транса, закутываюсь в тёплый плед, сажусь перед горящим камином. Сижу, погрузившись в тепло и отпускаю прошлое-  пусть уходит. В новом дне, меня ждут новые встречи и дела, свершения и победы, жизнь и радость. И СОЛНЦЕ БУДЕТ МНЕ СПУТНИКОМ, И ЛЮБОВЬ- ПОДРУГОЙ!


Рецензии
да))
пусть оно уходит,даст место настоящему)

Александр Приданов   14.04.2009 21:49     Заявить о нарушении
Что толку жить фантомами))

Беня Брискин   15.04.2009 08:41   Заявить о нарушении
нет смысла,конечно)

рад общению))
ты мне таки подкидываешь новые идеи!))

Александр Приданов   15.04.2009 14:58   Заявить о нарушении
черпай - их много.)

Беня Брискин   15.04.2009 22:29   Заявить о нарушении
да)
я думаю,они в общем ментале...
не случайно в общении вылетают и даются..

Александр Приданов   15.04.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.