Не знаю слов

Не знаю слов каких?
Признаться,
Я,
Кто я для тебя?
В любви же
Надо постараться,
Чтоб осчастливила она.
Любовь моя,
Ты так наивна,
Но ты даёшь надежду мне.
И я найду свою удачу,
Уж очень сильно
Я люблю.

 5.04.08г.


Рецензии