Старинный орден

"Старинный орден"
Догорают свечи на столе
Черный тени мелькают во тьме,
Маски на лицах...
Факел в руках...
В старом склепе
Гуляет страх...
Светит темная луна за окном,
Весь город околдован сладким сном,
Никто из них не знает о том,
Что еще один демон был покорён.
Старинный орден существует давно,
Не много людей выжыло в нём,
Веди их судьба - ообречённое дело,
Тайные знаки нарисованы мелом.
Слово сказаное вечной латынью,
Приведёт всех демонов к унынью,
Всю нежеть они покорят и убьют,
Монстров ночных в прейсподню вернут.
Закрылась старинная книга,
Снята тёмная маска...
Затушены белые свечи,
Стёрти со стен тайные знаки...


Рецензии