Помнишь

Безликие лица вокруг
Печален мой друг
Рисую на стенах знаки
Я так не хотела разлук
Замыкается круг
Я его больше не знаю
А помнишь, рассветы любви
Тех Закатов огни
Мечты мои и твои черты
А помнишь, что ты мне говорил
Вновь остаться просил
И часто о прошлом грустил.
Много времени  прошло,
Все, что было унесло
Я другая,  тяжело
Помнить мне твое тепло
Ты помнишь,  рассветы любви
Тех закатов огни
Мечты мои и твои черты
Ты помнишь, что ты мне говорил
Вновь остаться просил
И часто о прошлом грустил.
Также как прежде звонишь
О любви говоришь
И раны мои раскрываешь,
А время не терпит измен
Ищет вновь перемен,
А ты ему снова мешаешь
Безликая проза моя
Ошибка твоя
История прошлых деяний
И знаешь ты, что не твоя
Я чужая жена
Я больше не жажду скитаний…
Не жажду скитаний, не жажду деяний иных
Я помню, рассветы любви
Тех закатов огни
Мечты мои и твои черты
Я помню, что ты мне говорил
Вновь остаться просил
Желая, чтоб Бог сохранил
Много времени  прошло,
Все, что было унесло
Я другая  тяжело
Помнить мне твое тепло
Все прошло давно…

Примечание: На самом деле это моя песня, сочинила недавно))


Рецензии