Вера

Пусть мир жестокий,
Пусть жизнь так сложна,
Но ты ведь не одинокий,-
Тебе улыбнуться судьба должна.
Не печалься,
Не плачь,
А смело иди по своей колее.
Время - самый лучший врач,
Оно поможет тебе.

2002 


Рецензии