я случилась нежданно...

Я случилась нежданно-негаданно,
Словно исповедь бархатных глаз,
В дымке призрачной с запахом ладана
Внеурочным уроком для Вас.

Я случилась нежданно-ниспосланной,
Звёздной искрой живого огня,
Белой скатертью, в сердце разостланной,
Для плодов Сокровенного Дня.

Я случилась нежданно-непрошенно
Позабытой с годами весной,
Тень земная, стихами отброшена,
Обречённо плетётся за мной.

Я случилась нежданно-проявленной
В зеркалах переполненных луж
На холсте Вашей жизни, отравленной
Пошлой прозой загубленных душ.

14 февраля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Альманах "45-ая Параллель", апрель 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии
Кстати, для меня ты также "случилась нежданно-негаданно".
Чему я очень рад.
Спасибо!

Андрей Солодовников   23.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
Ну... это я многим так вот "случаюсь" :)))

Александра Крючкова   24.02.2009 17:43   Заявить о нарушении