Мечта-реальность
Не всегда бываешь сдержанным,
Не всегда ты блещешь чувством юмора,
Не всегда бываешь даже нежным ты.
Эти грезы хороши да веселы,
Потому что знаю точно я:
Ты споешь мне на ночь песенку,
Ты останешься мечтой моей реальною.
Свидетельство о публикации №109021500255
Панас Елдаченко 27.02.2009 10:37 Заявить о нарушении