Явился похожим

Хорошо если осень! осенью наступила,
Нас :тупил ,не чуть не взволновало ,
Что импортным снегом зима пришла.

Неужели и снега не стало своего?
Остановились заводы наверно?
Точно, рабочие забастовали,
Им за прошлогодний снег не заплатили.

Что как но импортный снег,
В Сибири не пройдёт.
Импортной зимой хотят нас убить.

Всё не могу. Скажу.
"КАКАЯ РАЗНИЦА" нас сгубило.
Кто потерял чувству разницы,
Тому без разницы смысл жизни.

Да не забыть нам никогда,
Что всё на разнице и держится.
Что ?разве мы забыли ,
Насколько разные мы,
И в конце то концов похожесть, подделка _смерть.
 
                15.11.1997


Рецензии