Себе
Скажи что не одинок
Что присутствие любви никуда не ушло
Что по прежнему твой полёт высок
посмотри вокруг
Всё что окружает тебя
Это твой мир, твой замкнутый круг
И каждый день ты всё больше уходишь в себя
Можно жить и здесь как в сказке
Мечтая летать, уходя от реальности
Закрывать на многое глаза
Думать что в безопасности
Смеяться над "возможностями за..."
Не добавляя проблем
Вкушая сомнительной стабильности плен
Отвечать: Нормально... На вопрос: -Как дела?
Зато не так болит голова?
И что дальше?
Будешь всю жизнь добавлять фальши?
Заведомо ограничив себя рамками
Мечтательно завидовать смотря на других
Успокаивая себя: -Мне ведь повезло меньше их
Можешь конечно
Ведь многие так и живут
Поколение тех кто: родился, женился, воспитал
А дальше ждут когда умрут
Успокаивая себя что ребёнок таким же стал
пусть воспитанным, умным, добрым, честным
Но с ограниченной мечтой
Штампованным клоном неизбежным
Свидетельство о публикации №109021502528