Радость и Грусть
Чтоб нашу радость умножить,
И не грустить, чтоб грусть уменьшить.
Я рад ,ты рад,
И если мы вместе рады,
То наша радость удвоится.
Чем много наша радость,
Будь это радость с причиной или без,
Мы радуемся и это радость,
В прошлое уходит.
И сколько мы оставим позади
Столько будет и впереди,
Дарь Бог нам Отраду,
У нас было печаль.
36.43.1999
Свидетельство о публикации №109021502521