Империя доживает свой век

Империя доживает свой век,
А правил ей кто?Один человек!
Умен и отважен,
Смел и красив,
Но к старости,
Весь его пыл поутих.
Боятся всех стал,
В каждом видел врага,
Ну и к тому ж отказала нога.
Он не женился...
Детей не взростил...
Себя и империю в век погубил!


Рецензии