Мелодия дорог
Лишь смело, прыгнув в жизни нить,
Лишь дар другой души родной
Вновь сможет свет отдать вам свой.
Тогда рождаются в ночи
Счастливые огни любви,
А мир дает волнений страсть,
В них чувств желанных сила, власть.
Нельзя прожить уж без тревог
Познав стихию, как урок,
И окунувшись в ритмы строк,
Познать мелодию дорог.
Нам жизнь дается для звучанья,
Для пониманья мирозданья,
В дорогу манит сил успех,
В нём есть и музыка, и смех.
...............
Музыка к картинке:
ДИДЮЛЯ » САТИНОВЫЕ БЕРЕГА » 01 ФЛАМЕНКО
Свидетельство о публикации №109021502495
Серж Сандал 14.05.2009 00:33 Заявить о нарушении
Я очень признательна, что вам понравилось что-то.
Для меня это очень дорого. Лучше всяческих заслуг и признаний.
С уважением!
Галина Соловьева 14.05.2009 13:04 Заявить о нарушении