Противоречия, наверное

Откровения. Кому нужны вы?
И признания. Идите прочь.
Все попытки по прямой дойти – всё кривы.
Все пути до правды грязно лживы.
Где не видно солнца – там бывает день,
Где же сонмы солнц – гуляет ночь.


Рецензии