Накал страстей, накал желаний...

Накал страстей, накал желаний,
Тогда и жизнь – сплошной улет…
Не надо только оправданий,
Любой ханжа их только ждет!

Любить, так уж любить – взлетая,
Под облака на небо, в самый край…
Тем самым страсть познанья обретая,
Ступив в страну мечты с названьем рай!

Пусть обостренно ощущения взметнутся,
От поцелуев и объятий буйной ночи…
Когда тела влюбленные сольются,
То бег часов становится короче!

Накал страстей, желаний взлет,
Не надо оправданий только…
Ханжа пусть рядом и живет,
Но и «улетных» рядом сколько!


Рецензии