Счастье...

Исчезнет ненастье,
Любовь воссияет…
Но это ли счастье?
Никто и не знает!

И мир не исчезнет,
Исчезнешь лишь ты…
Вратами разверзнут,
Твой путь до Мечты!

Мечты достиженья,
Каких-то успехов…
Абстрактно скольженье,
На грани огрехов!

Исчезнет ненастье,
Лучи блеснут вновь…
Вот это и Счастье,
И к жизни Любовь!


Рецензии