Благоразумие
Литавры, Труба и старый Контрабас
На концерте показали высший класс!
Им позавидовали Рояль и Скрипка.
Рояль от расстройства рассохся,
Звуки стал издавать хлипко.
Образумилась, глядя на него,
Скрипка не сразу...
Выдернула из сердца зависть,
Как духовную проказу!
СРЕБРОЛЮБИЕ
Отдай то, что тебе
Не принадлежит!
Копилка-Свинья
Хрюкает, визжит.
Свидетельство о публикации №109021502425