Зима

Зима. Пришла, все изменилось,
И все вокруг – глубокий сон…
Как будто это все приснилось,
Чуть издавая нежный звон!

Вчера все было по-иному,
Сегодня не узнать уж вновь…
И океану голубому –
Ты отдаешь свою Любовь!


Рецензии