Я Вас люблю!
Я Вас люблю!
Безропотно, безмолвно
Так счастливо и окрылено.
Люблю! Люблю!
Любовью безответной,
Мечтой заветной,
Трепетно и нежно,
Люблю желанно,
Страстно, верно.
Я Вас люблю,
Пусть даже безответно.
14.02.09г.
Свидетельство о публикации №109021502415