Щенок

Весёлый, ласковый щенок,
Хоть целый день играть готов,
Попрыгать, поваляться,
Побегать, покупаться.

Большой, красивый, яркий мяч
Щенок отправил прыгать вскачь.
Сначала отберёт,
Ну, а потом порвёт.

Свисток в резиновой кукушке
Свистит, хрипит и... нет игрушки.
Щенок, наверно, зубки точит,
А, может, очень кушать хочет.

Большую миску каши дали,
Мыть мордочку потом устали.
Щенок испачкался везде,
И каша даже на хвосте.

Но, всё равно, мой милый пёс
Мне много радости принёс.
И я скажу вам не тая -
Собака лучшая моя!


Рецензии
Милое, доброе стихотворение.

С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   17.02.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.