Сиюминутное
Прогресс вступил
В Пресс-клуб.
На месте прогресса
Вырос дуб,
Словно каланча пожарная.
Заморожена на века
Стройка ударная.
«Люди бегут
От прогресса!» –
Печатает в статьях
Желтая пресса.
НЕ ПОНЯЛ
Искал сытости, тупого покоя,
Жизнь пролетела и не понял,
Что это такое?
С чем ее
Едят?
Не понял, что греховная услада,
Для тела и души –яд.
Свидетельство о публикации №109021502399