Потерянные катрены
Крысу она откапывает.
Разве помогут ей в этом
Все философии жизни?
Красное рыло луны
За окном моим улыбается.
Нынче магнитная буря,
Это луне приятно.
Отворив калитку свинье,
Не надейся на радости жизни:
Будет хрюкать она, и валяться,
И все розы твои раскопает.
Ты ушёл на рассвете во тьму,
И напрасно солнце светило.
Там, где ты обитаешь теперь -
Свет иного светила царит...
Свидетельство о публикации №109021502380
И грусть и тепло - всё в былом!
С теплом,
Павел Апидамский 21.07.2024 13:21 Заявить о нарушении
Ирина Маракуева 22.07.2024 19:11 Заявить о нарушении
Всегда рад Вам!
Павел Апидамский 22.07.2024 21:24 Заявить о нарушении