Мелькнула пламенно Заря...

Мелькнула пламенно Заря,
Что может в жизни быть Прекрасней?
Когда Любимая Любовь даря,
Вошла Лучом в твой день ненастный!

Она нежней бутона Розы,
Богиня дивной Красоты…
Сладка, страстна – но страх Угрозы,
Ломает пагубно Мечты!

Ведь Красота таит Опасность,
Всегда, везде, да и для всех…
Еще страшней – обмана властность,
Когда Любви заменой Грех!

Другое дело – Полюбили,
К друг другу пламенем горя…
И чувства нежные дарили,
С тем Светом, что несет Заря!


Рецензии