Искусанные губы, признание..

Мои искусанные губы,
и сладковатый привкус крови,
А может это все приснилось,
В день Валентина, этот что-ли,
Жестоко-нежная привычка,
А лед, уже лишь капли страсти
И только ангела усмешка,
Мне говорит, что ты опасен,
В глазах бездонных нет предела,
И нет конечной остановки,
С ума схожу, и это тело,
И как сейчас со мною властен,
Жестоко а порой безумно,
Мешая с нежностью рассвет,
Своим дыханьем грея мои руки,
Что хочешь слышать ты в ответ?
Слова куда то потерялись,
Рассыпались снежинками на окна,
В жестокой нежности с тобой признались,
В день Валентина, если все не сон лишь только..



Рецензии