Ну вот и всё

ну вот и всё,
пришла пора растатся нам,
а почему,
незнаю до сих пор,
причины не было как таковой,
для раставания,
а ыт помнишь нашу первую,
случайную встречу,
на вокзале,
на котором в тот вечер,
при нашей первой встрече,
ты мне тихо и нежно прошептал,
я люблю тебя очень сильно,
ты лучше всех,
ничто и никто нас не разлучит,
и мы будем вместе всегда и навсегда,
только ты и я,
тогда была зима,
от нежных слов кружилась голова,
и от холода,
ты нежным поцелуем согревал меня,
прекрасные тогда были года,
когда я была твоя,
спасибо тебе любимый мой за всё,
за то что помог мне тогда,
узнать и познать все радости жизни,
и хоть сейчас с тобой я растаюсь навсегда,
но в душе разлуки не хочу,
но ничего уже нам вернуть нельзя,
изменили нас те года,
а это значит,
что ты уже не тот,
и я не та.


Рецензии