Спи родная, засыпай...

Спи родная, засыпай,
Сны пусть сладкие приснятся.
Где мир сказочен, как рай,
Весны скоро месяц май...
Там лучи любви струятся!
Я твой сон оберегаю,
Спи родная, засыпай.
Принцем в сказки мир ступаю,
В мечтах страстно обнимаю...
На пути в прекрасный рай!


Рецензии