нездоровье... бантики

Бантики, Ты смеёшься, я счастлив рядом!
Запах детского мыла и запах твоих волос...
Мне тебя не хватает! И слёзы градом
Уносят сознание в мир детских грёз...

Сердце также стучит горячим Солнышком,
Колокольчиком голос... И тридцать лет...
Жду тебя постоянно! И лёгким пёрышком
Замирает душа глядя бантикам вслед.

Пятьдесят и усталость... Уже всё непросто.
Компромиссы и боль с пустотой на глазах.
Но болею любовью, когда твои косы...
О бантиках шепчут на любимых плечах!


Рецензии
Какое легкое и светлое стихотворение.
Очень понравилось. Спасибо.

Людмила Столбова   21.07.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Георгий Ским   22.07.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.