другу
на балконе
в районе трех...
Я могу задыхаться в такт твоей жизни.
Освещение тускнет,
к пяти во дворах -
Ты умеешь смотреть, и
держать мою призму
В глазах и душе.
Я уже
Я давно
Выше слов, выше звуков, все ниже
В тебе.
Ощущение музык,
Полусонный ответ.
Демиурги нас полностью мыслят.
Не смотря и на то, что возможно
Во вне, обязательств Создатель не ставил.
Твои ровные строки,
Мой нестройный куплет
Кто дуэт этот
кроме
составит?
Эти светлые фото
В альбоме
С пометкой <<... и он>>
С первых дней
На Яву или даже..
Ощущать твое счастье могу я сквозь сон.
Мне же только твой голос скажет
Как быть,
Когда километры рвут,
Кровью, дымом, слезами, ветром,
Сажей.
И предметом тоски нам с тобой не быть,
Но объектом души быть, ведь правда, важно?
Свидетельство о публикации №109021500235