Спи спокойно, любовь...

Во сне далекой и так близкой…


Спи спокойно родная,
Спи спокойно любимая…
Спи, любовь дорогая,
Мое счастье даримое!

Я тебя обниму,
Я тебя зацелую…
Я тебя лишь пойму,
Я тебя очарую!

Спи спокойно, любовь,
Спи родная моя…
Спи - объятья готовь,
Любовь с страстью даря!


Рецензии