Лишь, только бы мне, не оглянуться

Я ухожу от тебя, и чтоб не вернуться
Забуду тебя, наперекор своей судьбе
Лишь, только бы мне, не оглянуться
Чтоб не ощутить потребность в тебе

Не стала для тебя любовь, желанной
Я замечала сожаление в твоих глазах
Она была наивной, немного странной
Дрожаньем скользила на твоих губах

Безмолвье, поселилось, между нами
Тоска и холод, танцуют вокруг свеч
Перед сомкнутыми плотно глазами
Итог, утомительность наших встреч

Я ухожу от тебя, и чтоб не вернуться
Забуду тебя, наперекор своей судьбе
Лишь, только бы мне, не оглянуться
Чтоб не ощутить потребность в тебе


Рецензии