Слезы по щекам, как вода
Прошлое уходит прочь.
Потеряла его навсегда
И никто мне не в силах помочь.
Слезы, как реки бегут,
Как ручейки с черных глаз.
Прошлого мне не вернуть -
Я не с тобою сейчас.
Я от тебя далеко,
Больше уже не с тобою.
Боль превозмочь нелегко,
Мне не судьба быть одною...
Слезы по щекам, как вода -
Это прощальные слезы.
Видишь, отходит беда,
Только нам вместе быть поздно.
Больше уже не с тобой,
Тело тебя позабыло,
Сердце покинула боль -
Значит уже разлюбила.
Слезы бегут - океан,
Это последние слезы,
Нашей любви ураган
Быстро утих и все - поздно.
Поздно тебя целовать,
Поздно писать дифирамбы,
Нужно тебя отпускать,
Чтоб не остаться врагами.
Нужно былое забыть,
Что говорить - я забыла,
Я научилась любить,
В небо тебя отпустила!!!
Свидетельство о публикации №109021500231