Хочу...
И понять, что счастье не с тобой, а снова.
Ощутить, что небо вдруг сошло на землю,
Потеряться в этом сказочном мгновенье.
Помоги влюбиться не в тебя, в другого,
Забери с собой все то, что так знакомо.
Пусть покинут сердце все шипы и розы,
Мне верни улыбку! Дай забыть про слезы!
Будь со мною честен, отпусти к другому,
Подари свободу телу молодому.
Что тебе хранила – все отдам блаженством
Для того другого я с открытым сердцем!
Свидетельство о публикации №109021502309