Новогодняя сказка

Дед Мороз пугает вьюгой,
Шлет на землю холода.
Вновь пришел с зимой подругой,
Снег с небес, как борода!

Лед-хрусталь покрыл просторы,
Мир, как в сказке – благодать!
Шлет мороз свои дозоры,
Властелином, чтобы стать.

Мы же только тому рады,
Что есть снег, мороз и лед.
Краше нет зимой награды,
Когда Новый год придет!

Новый год всегда встречаем,
С елкой – праздник надо чтить!
Сказку эту с детства знаем,
Чтоб и в старости любить.


Рецензии