Мы живем в предчувствии беды...

Вижу, как встает в могиле грех…
Свои руки жадно простирает.
Испытанье вновь грядет для всех,
Но беды никто не замечает!

Все живут давно уж без Креста,
Будто б правит миром Сатана.
Дом совсем покинули Христа,
Что с тобою, милая страна?

Мы живем в предчувствии беды,
Что за кара выпала для нас?
Русь Святую слуги рвут орды,
Чтоб взобраться ловко на Парнас!

Наш покой забрав, в обмен даря,
Деньги, что отравою для всех.
Расстреляли в ночь с семьей Царя,
Разбудив в могиле смертный грех!

И теперь грешит и стар, и млад…
Не в почете лик Святой Христа!
Это Ленин – лысый черт и гад,
Отчужденье дал нам от Креста!

От Креста Господня, что сиял,
Над Россией многие столетья.
Русь Святую он на нем распял,
В дни великой смуты, лихолетья!

Объявив себя, как «божество»,
Большевик трон взял не по размеру…
Справлять рано начал торжество,
Думал – уничтожил в людях Веру!

Но его последыши – кругом…
Не желают, чтобы был успех.
Кто не с ними – будет их врагом,
Это вот и есть тот самый грех!


Рецензии